В ПАМЯТЬ ТАТЬЯНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ КАЧЕРИНОЙ.

29 апреля, в четвертое пасхальное воскресенье преставилась ко Господу дорогая всем нам прихожанка и труженица нашего храма Татьяна Евгеньевна Качерина.

Вся ее жизнь со времени прихода в храм была непрестанным восхождением ко Христу. Татьяна Евгеньевна, исполненная благодарностью к Спасителю, с готовностью восприняла призвание Господа "на дело служения, для созидания Тела Христова" (Еф. 4:12). Она жертвенно и самоотверженно служила Богу и ближним до последней возможности и, после трех недель болезни перешла "к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства" (Евр. 12:23).

Печалясь о разлуке с дорогой сестрой, мы, в то же время, утешаемся знамением благоволения к ней Бога, даровавшего ей возможность церковного служения до последних дней ее земного странствия и призвавшего ее к Себе в воскресный день в период празднования Пасхи - победы Спасителя над смертью, адом и диаволом. Да упокоит ее Господь в селениях праведных!